воскресенье, 20 июня 2010 г.

Отдых семьёй на Кубани.

Я уже писал в своих статьях. что мы любим отдыхать. Не нужно куда-то ехать за тридевять земель. В прошедшие выходные мы всей семьёй: я, супруга Алёна, старший сын Арий и младший Дарий,  поехали на реку Кубань, это прямо в черте города Краснодара. Пять минут и мы на месте:
Предварительно, мы заехали в турецкий ресторан и купили, при нас приготовленные, люля-кебаб, шашлык и шаурму. В ресторане они имеют турецкие названия, но я их не привожу, а использую всем понятные названия. Поэтому по приезду, нам не нужно было разжигать огонь и готовить мясо на огне, мы сразу приехали и принялись за трапезу.
После трапезы мы прошлись по природе, присели отдохнуть
Поиграли с Арием в войнушку водным пистолетом:
Распланировали дальнейший "учебный"отдых, поскольку мы любим совмещать приятное с полезным, а именно тренинги и отдых.  В общем отдохнули на славу. 

А вы любите отдыхать и где бы вы хотели: в горах, в лесу, на море?

Сколько вы обычно тратите на отдых? Каков формат отдыха? Напишите ваши ответы в комментариях.

P.S. Мы собираемся этим летом ездить на природу в различные места и делать фото и видео обзоры на этом блоге.

7 комментариев:

  1. Я люблю отдыхать. Люблю поездки на машине на дальние расстояния, люблю сплавляться по реке, это очень отвлекает от городской суеты.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну кто же не любит отдыхать!?! Я всегда говорила,что работаю на АЭРОФЛОТ.Правда это было давно.Каждый год мы ездили в новые места.Если это совсем был такой регион,что мы его не знаем-мы в один конец проезжали поездом.В итоге я проехала СССР на поезде от Владивостока до Хельсинки,Берлина,Праги.Надеюсь понятно,что не за один раз-а территориально.Имею представление об очень многих горах,республиках.Дети то же с 10 месяцев начинали путешествовать.Сейчас уже много посмотрели.Это ,я считаю,очень обогащает,встречи с разными культурами,территориями.

    ОтветитьУдалить
  3. Я очень люблю путешествовать! Мне вообще тяжело долго сидеть дома. Но так как моя деятельность - это домашний компьютер, то я себя иногда балую походами по городу и магазинам пешком.
    А вообще, мы живем на берегу великой русской реки Волги, и нам есть куда идти на пикник.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая у вас там красота!

    Отдыхать нужно обязательно! На природе и мысли правильные приходят в голову!

    Совету все ЧАЩЕ выбираться на природу с семьей и друзьями. Но не пьянки ради, а пользы для!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие же красивые места! Единение с природой благоприятно влияет на здоровье любого человека, добавляет положительный заряд и энергию.
    Игры на свежем воздухе положительно влияют на здоровье как взрослых, так и детей. А ведь мы тоже частичка живой природы.

    ОтветитьУдалить
  6. Я люблю отдыхать где угодно, хоть в лесу, хоть в горах. Но по-настоящему я одыхаю на море!
    Дышать морским воздухом, слушать морской прибой, любоваться закатом солнца - включаются все каналы восприятия!

    ОтветитьУдалить
  7. Я люблю отдыхать. Это бывает редко. В отпуске не была очень давно (года 3). У меня есть правило раз в полгода выбираться на пару дней в новые интересные места по Беларуси. Живу всю жизнь, а каждый раз открываю что-либо новое о своем крае. Приезжайте в Беларусь. У нас есть что посмотреть. Отличные места для пассивного и активного отдыха. Если решитесь приехать подскажу,куда стоит съездить.

    ОтветитьУдалить