среда, 16 июня 2010 г.

Выйти из Сумрака!

В одном из комментариев к статье на Блоге моей Школы Интернет-бизнеса один аноним написал, что такого не может быть, потому, что только одни позитивные отзывы. Такие же анонимы льют грязь на кого угодно, скрывая себя, своё имя, своё фото...

Кому люди больше верят: открытым людям или "людям сумрака"? Помните в фильмах про Дозоры по книгам Лукьяненко: "Выйти из сумрака!"
Если вы строите легальный бизнес, то вы просто обязаны не скрываться под никами, логинами, аватарами и прочими "сумрачными понятиями".

Именно этому я и мои партнёры учат людей на моей интернет-школе. Что удивительно, за 8 наборов в течении 9 месяцев  обучение прошло более 600 человек более из 20 стран мира, причём многие проходят одну и туже программу по нескольку раз. В ходе школы, те кто был в "сумраке", выходят из него.
Вы можете провести элементарный тест набрать в любом поисковике свои имя, фамилию и узнать насколько вы популярны. Для примера вы можете набрать Лапшин Павел. Если вы себя совершенно не нашли, но хотите заявить о себе, то у вас есть возможность выйти "из сумрака" и записаться на ближайший месячный набор моей интернет-школы.

Время "выйти из сумрака" пришло!

15 комментариев:

  1. Спасибо, Павел! Мысль интересная, я над ней уже работаю! Успехов!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласен с тобой, Павел на все 100%. Тем более, что мне доверено вести 9-й набор. А это не спроста...

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Дим, сейчас ты в "Ночном дозоре".

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный19 июня 2010 г., 17:19

    в сумраке привычнее, это всего лишь выбор и дело вкуса...

    ОтветитьУдалить
  5. Привет,Павел! Согласна с тобой, что пора выйти из
    сумрака. Я над этим работаю.Везде я использую свое
    имя и фамилию.В поисковиках нахожу себя на первых страницах и есть фото,но не много.Я работаю над собой,учусь и верю,что полностью выйду из этих
    сумерек.Спасибо тебе,Павел,за твои полезные наставления.

    ОтветитьУдалить
  6. ну в свете этой статьи,если мне себя рассматривать -я не в сумраке...с 4 страницы в Гугле,на яндексе уже появляюсь.Я в дом.задании где-то писала,что мне очень трудно составлять конкуренцию-фигуристке,моей тёзке-Людмиле Белоусовой.Это во первых.Во вторых-меня,когда "вводили"в интернет,сказали,что нужен логин.Сейчас у всех эта почта,скайп.Не представляю как это поменять?Тогда я ещё не знала,что начну заниматься бизнесом в инете.А если всё это откинуть,то в принципе я согласна.Несколько раз сталкивалась с тем,что -особенно в скайпе-есть такие,которые специально, даже страну пишут не ту,в которой живут.Зачем?Мне непонятно.Может прячутся...конечно с таким человеком уже не захочется строить команду в бизнесе.

    ОтветитьУдалить
  7. Павел, я абсолютно с Вами согласна! Настоящий, серьезный бизнес должен строиться на открытых, доверительных отношениях. Нужно сообщать о себе, выражать свое мнение открыто и под своим именем. "Люди из сумрака" не смогут добиться чего-то большого и серьезного, если боятся даже свое имя написать.

    ОтветитьУдалить
  8. Начиная с 6 набора - выхожу из сумерек. Уже получается. Спасибо, Павел.

    ОтветитьУдалить
  9. Новичок, попадая на интернет-форумы, видит призрачный мир со странными и порой причудливыми именами,персонажи изъясняются на каком-то немыслимом слэнге,негатив из таких анонимных комментариев льется рекой. Если ты в маске-можно все.
    Но с каждым днем Интернет все больше становится не отражением, а частью нашей реальной жизни. И нам нужно быть не актерами на карнавале или в спектакле, а полноценными участниками нашего стремительно расширяющегося пространства.
    Павел очень понятно показывает это на уроках своей школы и помогает развернуться в правильном направлении, учит зарекомендовать себя, единственного неповторимого, в огромном мире.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо Павел! Ты осветил и показал нам дорогу выхода из сумерек! Бизнес и отношения строятся с открытым забралом!

    ОтветитьУдалить
  11. Благодарю за статью! Очень отрезвляет :) Собственно, как и многое, о чём ты говоришь на своих школах и блогах :) Успехов!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Возможно, просто размыты границы, нет у меня четкого разделения. И сумрак - это тоже относительное понятие, еще не ночь, но и света дня уже нет.
    У моей бабушки было понятие "Посумерничать" Обычно в это время мы садились с ней пить чай и вели разговоры, на все волнующие нас темы.
    Сумерки - время размышления, подведения итогов дня, время построения планов на завтра. Если так, то пусть Inan размышляет и планирует, а Вера будет действовать днем!

    ОтветитьУдалить
  13. В школе Павла я учусь первый раз и столкнулась с большими проблемами, все что делала до школы я , я делала все не правильно, теперь понемногу открываются как у маленького котенка глаза.
    Многое не понимаю, но стараюсь разобраться, или стучусь к кому нибудь кто знает, и мне помогают.
    Всем огромное спасибо.

    ОтветитьУдалить
  14. Сумрак - вовсе не дело вкуса, как писал выше аноним. Это дело выбора жизненной позиции. Если мы приходим в интернет надолго, всерьёз и по-честному, то присутствие в сети под своим настоящим именем обязательно. Подробнее об этом - здесь: http://21jvek.ru/2010/07/portret-nashego-brenda/

    ОтветитьУдалить
  15. Да,действительно,к чему все эти маски и условности?! Я тоже вначале прислушалась к своим советчикам. Мне не нравилось сочинять себе имя,и что тут оригинального?Для своей уверенности надо подписываться своим именем!Больше будет доверия.
    Удачи всем!

    ОтветитьУдалить