понедельник, 26 октября 2009 г.

Моя Школа интернет-бизнеса - 3: О чём рассказали миру участники?

Продолжая вести школу интернет-бизнеса для участников, с которыми я вас познакомил здесь, я хотел бы поделиться секретами, которые сообщили о себе участники нашей дружной Команды.

Первым открытием было, то, что в нашей команде собралось много бывших офицеров, педагогов и бухгалтеров.

Начав писать более подробно о себе на своих личных блогах, выяснилось, что Татьяна Рудюк хотела бы быть писательницей, Геннадий Силкин отлично берёт видео-интервью,  Андрей Трунов великолепно переводит с английского замечательные статьи Джима Рона, Александр Карпов, имея два высших образования, начал опережение, Антон Рязанский написал  о критериях выбора им сетевой образовательной компании, Сергей Чумак описал разницу сетевой компании от финансовой пирамиды, Вера Крюкова публикует поэму "Психология богатства", ....

То ли ещё будет!!!

До встречи в Новой реальности! 

2 комментария:

  1. Считаю, что, если у человека получается заниматься любимым делом - это замечательно. А, если это занятие ещё и приносит пользу другим людям - то, просто супер.

    ОтветитьУдалить
  2. В каждом из нас заложен огромный потенциал. Но у большинства из нас он дремлет. И мы начинаем занимиться тем, что принято, а не тем что приносит нам удовольствие.
    Команда, поддержка, дружеское плечо рядом помогают раскрыть свою личность и понять, что ты действительно хочешь.
    Спасибо друзьям!!!

    ОтветитьУдалить