понедельник, 19 июля 2010 г.

Мой план - минимум.

Каждый из нас знает, что если мы не знаем куда идти, то никакой ветер не будет нам попутным. Когда вы приходите в кассы вокзалов, то вы говорите конечный пункт назначения, не важно на каком транспорте вы хотите отправляться. Выбор транспорта будет определять скорость достижения вами цели. А сама цель - это конечный пункт. 

В жизни всё выглядит по другому. Если переносить жизнь на ситуацию к кассам вокзала, то это выглядело приблизительно так: Я хочу попасть туда, где было тепло, но не жарко, чтобы там было хорошо, светло.... ну конкретно не знаю. Так большинство и определяют свою жизнь без конкретики. Хорошо, когда попадётся продвинутый кассир, который спросит: На какую сумму вы рассчитываете? Сейчас лето и по запросу в принципе можно отправить в любое место и там будет и тепло и светло.... :) А вот куда именно - это должны решить именно вы.

Я не делаю секретом, что я строю бизнес. Об этом можно узнать на специальной странице Бизнес со мной и в статье Команда ГИГАНТОВ. В этой статье я хотел бы сообщить всем о своём плане-минимум. Вот он:
  В нашей Компании квалификация Голд, создана по аналогии Золотого корабля из книги мультимиллионера Дона Фэйлла  "45 секундная презентация". Голд в нашей компании - это активный (действующий) партнёр, у которого на первой линии 5 активных (действующих) партнёров. Квалификация Голд выводит партнёра на уровень рентабельности, т.е. использовать продукт Компании в течении месяца за счёт дохода Компании.

Первый этап мною выполнен -  я выполнил квалификацию Голд более года назад. Теперь я выполняю 2,3,4 и 5 пункты данного плана-минимума. Только помогая другим людям выйти на рентабельность и обучая своих партнёров помочь выйти на рентабельность их партнёрам мы можем достичь своей цели - получать пассивный доход более 7 ооо долларов США.

Вот такая "пирамида".
На плане наглядно показано, что при одной и той же помощи разному количеству партнёров, получаешь разные финансовые результаты. Помоги большему количеству людей и станешь ещё успешней! На своём блоге я уже представлял вам партнёров своей Команды Гигантов и буду продолжать это делать постоянно.

То, что я помогаю уже более пяти человекам первой линии становится успешными, не означает, что уже нет вакансий на мою первую линию. Если вы действительно хотите войти в Команду Гигантов, то сообщите мне по скайпу и мы наметим ваши первые и дальнейшие Шаги.

До встречи в Новой реальности!

12 комментариев:

  1. Павел, спасибо за столь наглядный и "прозрачный" план - сразу видно цели и что нужно для их реализации.
    Я тоже для себя поставил план +5 до конца агуста 2010г. И создал условие его выполнения.
    Если моя цель не будет выполнена - мне будет очень неприятно выполнять это условие.
    Поэтому, буду, перефразировав великого Ленина - "Работать, работать и еще раз работать"

    ОтветитьУдалить
  2. Успех - это возможность изменить чью-то жизнь!

    А достичь своего успеха можно только через успех других людей!

    Помогайте людям стать успешными и сами обретете успех! Помогайте преуспеть и сами преуспеете!

    Всё очень просто! Всё гениальное - PROSTO!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасное наглядное пособие по курсу "Приблизь мечту".

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Надежда, и вы тоже участник моего плана-минимум.

    ОтветитьУдалить
  5. Один из самых сильных приемов самомотивации - опубликовать свои планы и намерения, и таким образом сжечь мосты.

    Теперь только вперед! Да поможет, Вам Бог!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Ольга, мои партнёры уже тоже включились в этот план.

    ОтветитьУдалить
  7. Неплохой план минимум. :-)
    Уверен, Павел, что у вас все получится и даже больше.
    Желаю всем нам успехов!

    ОтветитьУдалить
  8. Да, Сергей, план максимум выглядит интересней. Там уже сумма с 5 нулями, а не с тремя.

    ОтветитьУдалить
  9. Ваш план-минимум совпадает с моим, только как вот сделать, чтобы первые 5 человек постоянно были с тобой и тоже строили свой план-минимум?

    ОтветитьУдалить
  10. Геннадий, весь вопрос в том, чтобы вы нашли или вас нашли эти пять ключевых человек. Если вы читали книгу "45-секундная презентация", то знаете, что много пустых кораблей и мало Золотых. Не все потенциально Золотые корабли возвращаются в порт. Из моего бизнеса уже ушли два Даймонда и один Голд. Но я верю, что придут другие, кто более целеустремлёнен и кто будет серьёзно строить бизнес, а не пробовать - получится или нет.

    Сетевой бизнес - это марафон, а не спринт и это не быстрые деньги. Многие в это не верят или не осознают, поэтому и уходят искать легкого. У каждого свой выбор.

    ОтветитьУдалить
  11. А где улыбка, Павел? Там люди с гораздо меньшим чеком улыбаются...
    Должно быть все наоборот :)

    ОтветитьУдалить
  12. Данил, я уже уяснил ранее ваш урок и на поздних фото я улыбаюсь. Просто плану уже около года. http://schoollapshinapavla.blogspot.com/ - можете проверить. :)

    ОтветитьУдалить