суббота, 11 декабря 2010 г.

"39 попугаев и 3 удава"

Сегодня мне исполнилось 39 лет. По моим собственным ощущениям у меня закончился третий тринадцатилетний период и начинается четвёртый. 

Я хорошо помню, когда я отмечал своё 26-летие - завершение второго 13-летнего периода. Я считаю, что третий период был для меня периодом испытаний и наработки качества "твёрдости". Сейчас начнётся новый этап и он будет совсем другим. Как пел Виктор Цой "Мы ждём перемян!". 

С подачи государя Петра  1, был введён новый календарь отменивший славянское летоисчисление и ввели понятие "год", означающий по-немецки (да и на других языках тоже) "Бог". Так мы начали измерять  "Богами" календарные даты. Да, сейчас уже идёт 2010 Бог и вам ... богов. Это напоминает мне мультик:


Поэтому я и назвал эту статью 39 попугаев и три удава. Вы поймёте почему, прочитав ещё раз два первых абзаца данной статьи.

Я хотел бы остановиться на знаковых моментах этого лета. За это лето я провёл 12 месячных наборов своей интернет-школы. За 12 наборов обучение прошло более 850 человек из более чем 25 стран. По результатам Школы я написал книгу "Создай свой интернет-бренд"
В это лето я встретился со своими школьными одноклассниками, с которыми мы заканчивали школу в Баку в 1989 лете и после выпуска разъехались в разные города и страны. Встретиться удалось с Кривчиковым Дмитрием из Нижнего Новгорода и Черняховой Еленой, которая оказывается живёт в 130 км от меня в городе Майкопе.

В это лето я участвовал в тренинге, проводимым совместно ISIF и Rich Dad. Мне удалось пожать правую руку "правой  руке" Роберта Кийосаки - Рона Сальвадора.
На ежедневных встречах в клубе, я провожу игры "Денежный поток" ("Cash Flow").

После определённых "знаков", я открыл себе накопительную программу страхования жизни и запустил блог "Всегда при деньгах!"

Я продолжил инвестировать в фондовый рынок, начал инвестировать в золото, ипотечную программу и в рекламные площади интернета. По этой теме я завёл блог "Дневник инвестора".

Я продолжаю обучаться в Международной школе инвестирования и финансов и в партнёрстве с ней строю свой международный бизнес.
Я продолжаю путешествовать и только за последний месяц я побывал в Ессентуках



и Сочи


2 декабря моему сыну исполнилось 1 лето, а немного ранее он сам пошёл.


Вот основные события моего 39-летия.

Начинается новый период и я жду от него новых событий 
и я в предвосхищении чего то грандиозного!


11 комментариев:

  1. Павел, во-первых, еще раз поздравляю, хотя у нас по Москве уже 4 минуты Вашего следующего лета.
    Во-вторых, пользуясь праздничными "скидками" на вольности, хочу признаться, что до сих пор не могла быть перечислить Ваши характеристики. Вы для меня пока загадка. Даже читая эту статью, анализируя стиль, наблюдая вычленение событий, которые Вы считаете знаковыми в своей жизни, кроме того, что Вы человек яркий и незаурядный, ничего более добавить не могу. Даже когда моим детям я рассказываю о Вас, я скорее говорю о Ваших действиях, чем характеризую: "Ну вот такой он!" Будьте вот Таким всегда!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный жизненный темп, Павел. Не снижайте оборотов, двигайтесь вперёд!

    ОтветитьУдалить
  3. Павел, поздравляю с днем рождения и желаю, чтобы ты достиг всего, что запланировал и даже чуть-чуть больше.

    Спасибо тебе за то, что научил меня новому взгляду на некоторые вещи.

    Я тебе за это очень благодарен!

    Успехов тебе во всех твоих делах!

    ОтветитьУдалить
  4. С Днем рождения,успехов на нелегком пути бизнеса и огромного здоровья

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте Павел.Хочу сообщить вам неприятную новость. Вы, как и я, стали жертвой. У вас воруют контент. Можете посмотреть http://nahbblog.ru/category/aleksej-kosticyn/ Я знаю кто это сделал

    ОтветитьУдалить
  6. Павел, статья Супер!!! Теперь я всех буду поздравлять только с Новолетием! С наступающим Новолетием вас, друзья!

    ОтветитьУдалить
  7. Анна, новолетие наступило на Руси в сентябре - в день осеннего равноденствия.

    ОтветитьУдалить
  8. С прошедшим, Павел! У тебя не только красавица-жена, но и сынишка - красавец. Удачи тебе в "третьем периоде". Я рад, что знаком с тобой.

    ОтветитьУдалить
  9. Всех благодарю за поздравления и пожелания!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за тот позитивный настрой ,который пронизывает все ваши публикации.Заставляет еще раз призадуматься ,как каждую ситуацию превратить в возможность!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Павел, за уточнение по поводу летоисчисления.

    ОтветитьУдалить