четверг, 15 апреля 2010 г.

Юбилей у Владимира Авденина!

Сегодня у моего друга, партнёра, автора продуктов Издательства образовательных аудиокниг и видеосеминаров Владимира  Авденина - юбилей. Ему исполнилось 40 лет.
У нас это принято считать переходным возрастом и многие мужчины не отмечают именно эту дату. Раньше наши предки на Руси жили до 150 лет и по сути, до 50 лет было детство :) Поэтому всё относительно. Я считаю, что многое ещё впереди и  нужно к этому так и относиться.

Свой подарок от нашей Компании мы уже сделали, поэтому на страницах моего блога ещё раз хочу ему пожелать крепкого здоровья, долгих счастливых дней жизни, успеха в бизнесе, а самое главное хочу пожелать ему НАСЛЕДНИКА - наследника его рода и его бизнеса!
Присоединяйтесь к поздравлениям и пожеланиям!

5 комментариев:

  1. Молодец Павел, хорошая практика поздравлять своих партнеров! Вообще-то и женщины не отмечают возраст 40 лет...
    Я присоединяюсь к поздравлениям Владимиру, от всего сердца желаю ему побольше счастливых мгновений, успехов в бизнесе и счастья в личной жизни!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Павел! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
    А о возрасте я хочу сказать, что сейчас каждый день я узнаю что-то новое и мне кажется , что жизнь только начинается, что я еще и не жила. Поэтому мой возраст...ну не знаю, ну лет 15 :)

    ОтветитьУдалить
  3. Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю успехов и процветания.

    ОтветитьУдалить
  4. На одном из первых мероприятий ISIF в Казани, Павел Лапшин (тогда я еще не знала, что это ОН), подарил мне книжку Владимира Авденина "Азы финансового благополучия". Понравилась мне книга или нет, можно понять сразу, открыв ее. С полюбившимися книгами я работаю. Эта брошюра вся в подчеркиваниях и выделениях.
    Очень приятно теперь поздравлять Владимира! Продолжайте творить, несите знания людям, они сегодня так важны для всех нас. Сил Вам, Здоровья, Творческого энтузиазма, Владимир!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Владимир, Поздравляю с Днем Рождения!!!

    Желаю счастья целый ворох,
    Улыбок радостных букет,
    Друзей надёжных и весёлых,
    Счастливой жизни целый век!

    ОтветитьУдалить