вторник, 13 апреля 2010 г.

Где брать партнёров?!

Мне постоянно новички задают вопрос, где брать партнёров? Это очень больной вопрос для всех новичков, особенно сетевиков концепции Сетевого маркетинга 1.0 (СМ 1.0.), которая подразумевает под собой поиск партнёров. Концепции Сетевого маркетинга 1.0: «Я дистрибьютор Компании «Х» Ключевое слово  - Компания Х. Большинство это прекрасно знают. Многие дистрибьютеры других сетевых компаний, так работают до сих пор.

С появлением Интернета, люди по прежнему используют его старыми методами, а именно рассылают спам через е-майл, аську, майл-агент, через сообщения в социальных сетях... Предложений в Интернете масса: ими пестрит вся реклама. Все сетевики и представители различных партнёрок и проектов предлагают партнёрство, а именно они хотят другим  «причинять добро» и «наносить пользу». Всем уже надоели такие предложения и на них уже никто не реагирует.

Как это не парадоксально, количество людей, подключающихся к Интернету, постоянно растёт. Из них большая доля уже не просто юзают, а находятся в поисках заветной кнопки «бабло», т.е. ищут возможность заработать в Интернете, т.к. понимают, что возможности Интернета безграничны. Наряду с достойными предложениями, Интернет пестрит предложениями лёгкого заработка: без вложений или с единичным вложением обещают манны небесные. Каждый здравомыслящий человек должен понимать, что «бесплатный сыр достаётся только второй мышке» и нет никакой гарантии, что вы не окажитесь первой. :)
Концепция Сетевого маркетинга 2.0: «Я партнёр Компании «Х» Ключевое слово  - Я. В сетевом маркетинге 2.0 партнёры позиционируют себя как эксперты Интернет-бизнеса, и люди сами ищут их в качестве наставников себе. Поэтому рано или поздно новички, желающие получать доход в Интернет, находят себе наставника. Бывает, что это происходит не сразу, бывает что пройдут годы, прежде чем это произойдёт.

Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта и пройти с ним все тяготы и лишения воинской службы. Так и в Интернет-бизнесе. Чтобы стать экспертом, нужно очень многое изучить и добиться определённых результатов. Лучше  и быстрее это сделать под руководством наставника, который уже прошёл этот путь и может его показать вам.

Являясь новичком и не имея достаточных навыков можно приглашать к себе партнёров на Систему построения бизнеса, например мою Школу Интернет-бизнеса и/или продавая Инком Систему. Инком Система – это Система построения бизнеса в интернете с самых первых шагов. Инком Система – это ваш он-лайн наставник. С помощью Инком Системы уже тысячи человек во всём мире начали свой бизнес, а сотни уже достигли успеха.

Получив первые знания и навыки, вы уже сможете научить ваших партнёров первым шагам, которые вы уж освоили. В остальном вам поможет ваша наставническая линия, которая заинтересована в вашем успехе в бизнесе.

Только вначале став сам профессионалом, ты сможешь повести за собой людей, а для этого нужно развитие. Как говорил Джим Рон, «Уровень развития личности редко превышает уровень доходов». В то же время полученные знания нужно применять и в России говорят: «Почему ты такой умный, но такой бедный?»

Когда вы станете настоящим экспертом в Интернет-бизнесе, то вы будете продвигать свой бренд и позиционировать себя в Интернете. Люди сами будут находить вас и просить вас, чтобы вы стали их наставниками. Таково истинное положение в Интернете.

Если раньше  на меня постоянно выходили люди и просили стать их наставником, то сейчас уже выходят и на моих учеников и просят уже моих учеников стать их наставниками. Я очень рад, что Система действующая и дуплицируема. У нас строится великолепная Международная Команда,  с которой я вас скоро начну знакомить на страницах своего блога.

До встречи в Новой реальности!

20 комментариев:

  1. Эта система действительно действует, сам убедился в этом, чем больше пишешь, общаешься в интернете, тем больше на тебя обращают внимание.

    ОтветитьУдалить
  2. Полностью с Вами согласна, Павел!
    Только став чем-то большим, мы можем это большее отдавать другим. Только когда мы становимся профессионалами, люди начинают нам верить и только тогда они пойдут за нами.

    ОтветитьУдалить
  3. Надо стать узнаваемым в Интернете, наработать определенную репутацию.

    А потом уже репутация начинает работать на человека.

    И появляются результаты.

    ОтветитьУдалить
  4. Чтобы улучшить свою жизнь, надо улучшить самого себя! Это и есть ключ к успеху. Учиться нужно всегда.

    ОтветитьУдалить
  5. Система действующая и дуплицируема. Вот ответ на вопрос, почему это работает! Проверено на личном опыте.
    Хочется быть узнаваемым в сети, чтобы принести пользу бОльшему количеству людей!

    ОтветитьУдалить
  6. Сейчас все больше убеждаюсь в том, что идут на конкретного человека, а не в определенную компанию. Много компаний - хороших и разных, но только хороший наставник сможет помочь интересующемуся человеку. остальные либо сразу уходят (бизнес плохой, МЛМ - развод и лохотрон), либо долго разбираются с бизнесом, маркетингом, на что уходит много времени и сил, которые можно было бы использовать с большей отдачей.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Павел! Информация хорошая, полезная. Буду учиться и действовать!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Информация очень необходимая

    ОтветитьУдалить
  9. Очень доходчиво и даже с юмором изложено. Спасибо! Будем продолжать учиться!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Павел, за статью.
    Все верно! Есть хорошее выражение - "не пытайся изменить мир, меняйся сам. И тогда мир вокруг изменится".
    Я уверена, что кандидаты, которые приходят в бизнес и становятся моими партнерами, соответствуют уровню моего развития. Я развиваюсь и совершенствую свои навыки, и они растут. Не может прийти ко мне в команду человек, не соответствующий моему уровню. Точек взаимодействия с ним не будет. А те партнеры, кто не готов развиваться, уходят.

    ОтветитьУдалить
  11. Меня, Павел, впечатлили фотографии которые Вы подобрали к статье!
    Я бы сказала - в 10!
    Мне, например, сложно запоминить информацию дословно. Остаётся только смысл или концепция. Так вот, посмотрев на эти фотографии сразу можно вывести "формулу" - это что то вроде опорного конспекта! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Алёна, образность - это древняя наука, которой сейчас пользуются только посвящённые. Я подирал фотографии, когда проводил по этой теме конференции, а потом на основании материалов конференции, решил написать статью, чтобы закрепить и донести свою мысль для читателей моего блога.

    ОтветитьУдалить
  13. Я с Вами согласен, Павел! Мне понравилось выражение "Не пытайся изменить мир, МЕНЯЙСЯ САМ. И тогда мир вокруг изменится". Точно подмечено!

    ОтветитьУдалить
  14. Да, Николай, это действительно так!

    ОтветитьУдалить
  15. Согласна, нужно менять себя, создавать свой успех, профессионализм, счастье, Делясь возможностями и знанием с другими.

    ОтветитьУдалить
  16. Согласна с каждым словом.В ШКОЛЕ оказалась потому, что искала возможность получения знаний, для работы по новому, а как следствие-изменить себя, и поделиться знаниями с другими.

    ОтветитьУдалить
  17. Мне всегда интересно читать статьи Павла, нравиться стиль, есть некая образность, или может особенность изложения материала. Юмор, ирония, объяснение возникают там где надо. Статья становиться "живой" и интересной.

    ОтветитьУдалить
  18. Здравствуйте!
    Полностью согласна со статьей Павла.
    Сама была сетевик СМ1.0.Была остановка,но я искала новые методы обучения,новые идеи и направления.Остановилась на Школе Павла Лапшина.Понимаю,как(кто-то)сказал,"Ни один Учитель не научит большему,чем мы сами хотим научиться и не даст большего,чем мы сами хотим взяьть".В Школе Павла мне все нравится,только успевай с Д.З!
    И еще,заметила(у себя),когда много пишешь,есть возможность восстановить умение четко изъясняться.
    Всем Удачи!

    ОтветитьУдалить
  19. В самом деле, приобретая новые знание, становишься полезным многим людям. Они начинают сначала обращаться с разными вопросами, а потом уже интересуются местом работы. Спасибо за знания, Павел!

    ОтветитьУдалить
  20. Интерес к школе Павла проявился сразу. Мы многое хотели узнать, а спросить было не у кого, всё новое мы познавали через домашние задания Павла. В этом и прелесть пошагового обучения, от простого шажка к вершине. Мы немного раскрылись и уже нет этой зажатости, неопределенности. Главное, мы верим в себя и знаем чего хотим и как этого достичь, используя приёмы и методы работы, полученные в школе. Успехов всем начинающим, с наилучшими пожеланиями, Владимир Кирьяков.

    ОтветитьУдалить