четверг, 8 апреля 2010 г.

Умиротворённость

На выходных решили отдохнуть, и поехали под Сочи, в круглогодичный аквапарк «Аква Лоо». Несмотря на то, что всего конец марта, санаторий переполнен. Всего за 1600 рублей с человека в сутки, можно хорошо отдохнуть. В эту стоимость входит проживание в двух-комнатном номере, шведский стол, сауна, бассейн, аквапарк и другие услуги санатория.


Мы хорошо отдохнули, покатались с горок аквапарка, посмотрели на море:


Море такое спокойное и умиротворённое. Мне передалось это состояние спокойствия и умиротворённости, когда голова не забита проблемами выживании, бизнеса, …

Мы уже пришли к состоянию умиротворённости и уже в нескольких шагах от финансовой свободы, когда наши пассивные доходы будут превышать наши текущие расходы. Мы готовы раскрыть вам секреты построения бизнеса в Интернете. Для начала ознакомьтесь с Инком Системой.

3 комментария:

  1. Здорово, Павел, что съездил и отдохнул от бизнеса и суеты!

    ОтветитьУдалить
  2. "Аква Лоо" - отличное место.

    Конечно, многие хотят достичь состояния спокойствия, умиротворённости.

    Вариантов для этого множество. Например, занятие психологическими практиками - тоже самое НЛП может здесь очень прилично помочь, потому что помогает научиться управлять своими собственными состояниями.

    Ещё один вариант - посещение святых мест, как здесь в России, так и в других странах. Как-то я провёл почти месяц в Индии. Это было просто великолепно. Вернувшись сюда, я заметил, что многие вещи просто-напросто перестали меня цеплять.

    Так, что действуйте и Вы обязательно найдёте свой способ обретения душевного спокойствия, а, имея его, Вы намного легче и быстрее достигните свои прекрасные цели.

    ОтветитьУдалить
  3. Нет ни чего лучше состояния блаженства, с этим чувством многие сталкивались, но продлить его долго не удается.Только стремление к финансовой свободе сможет продлить это состояние до бесконечности :)

    ОтветитьУдалить