четверг, 4 марта 2010 г.

Comon.ru - социальная сеть трейдеров и инвесторов.

Я уже писал в своей статье я уже писал, что прошёл Курсы в Краснодарском Учебном Центре Холдинга "Финам".

 Агентство "РБК. Рейтинг" представило исследование "Крупнейшие брокеры России в 2009 году". Первое место по объему операций на российском фондовом рынке третий год подряд заняла инвестиционная компания "ФИНАМ". Ее биржевые обороты, по данным агентства, превысили 145 млрд. долларов. Это более чем на 28 млрд. долларов превышает показатель ближайшего конкурента и соответствует доле от общего объема торгов на уровне 18%. 
Стоит отметить, что "ФИНАМ" стабильно лидировал по обороту на российском рынке акций в течение всего 2009 года. Инвестиционная компания также сохраняет первое место по количеству активных клиентов, работающих на ММВБ.

По результатам теста, после окончания курсов я получил Сертификат:
 
На курсах нам предложили зарегистрироваться на социальной сети "Финама" для трейдеров и инвесторов "Comon.ru"

При регистрации в этой сети можно открыть виртуальный портфель  из российских акций, суммой до 2 миллионов рублей, выбрав акции по реальным котировкам. Я уже более месяца тренировался на виртуальном счёте, покупая и продавая акции в течении дня, чтобы научиться правильно выставлять заявки и условные заявки в реальном времени по реальным котировкам. 

Вот так выглядит на сегодня мой виртуальный счёт и видно какой прирост в денежном эквиваленте за день:
 

Рекомендую зарегистрироваться и вам для получения практики. А я сегодня завёл снова деньги на реальный счёт "Финам" и завтра начну покупать настоящие Российские акции.

О своих успехах буду информировать вас на данном блоге.

7 комментариев:

  1. Акции - очень привлекательная вещь для инвестиций. Уверен, что здесь для успеха просто необходима ЖЕЛЕЗНАЯ нервная система.

    ОтветитьУдалить
  2. Для сравнения Финам за 4й квартал 2006 года провела оборот ценных бумаг на сумму 7,2$ миллионов, то за 4й квартал 2007 года эта цифра была уже 140млн долларов вот так за год они выросли в 20 раз:)

    ОтветитьУдалить
  3. Да Павел! Все не просто! Желаю процветания в твоей работе и удачи.

    ОтветитьУдалить
  4. Павел, подскажите пожалуйста, на какой платформе можно писать алгоритмы для автоматического трейдинга апшинов (не стаков). То есть чтобы можно было ввести код, например С#, и сервис сразу мог бы тот или иной апшин купить или же продать. Есть ли такой сервис?

    ОтветитьУдалить