понедельник, 22 марта 2010 г.

«Income System» - Бесплатно!

25 декабря 2009 года я писал о системе начала построения бизнеса в Интернет -  Income System.

За прошедшее время с помощью данной системы в мою команду вошли новые партнёры, которые изучая эту систему познают основы интернет-маркетинга. Знания Инком Системы, наложенные на знания даваемые в интернет-школе, служат хорошим фундаментом для построения бизнеса.

В настоящее время некоторые лидеры нашей компании, при активации нового партнёра, Инком Систему дарят. Хороший подарок за 40$. Я не буду вдаваться в подробности маркетинг-плана вознаграждения, но такой подарок могут позволить себе только лидеры. Новички мало того, что ничего не заработают, так ещё и свои доложут.
Я считаю, что это неправильная демпинговая политика, направленная против новичков. Те, кто ведут такую политику, не просто ничего не зарабатывают сами, на таких сделках но и обесценивают продукт Инком Системы, стремясь привлечь нового партнёра.

Лично я могу финансово так поступать, делая подарок своему новичку. Но не буду этого делать ещё и по той причине, что если даже человеку подарить супер удочку с золотой блесной, то он должен сам научиться ловить рыбу. Супер-Удочка, стоящая в углу, не поймает никакую рыбу, а рыбу на эту удочку никто не наденет.

Халява никогда не ценится. Человек всегда возьмёт ровно столько, сколько он вложил в продукт. Здесь работает Вселенский закон обмена энергией. 

Если вы хотите получить Инком Систему на халяву, то ищите в интернете и вы можете это найти. Я же вам предлагаю инвестировать свои средства в Инком Систему и вас научу на своей интернет-школе, а также с помощью других инструментов, как в первый же месяц окупить затраты на приобретение, и начать зарабатывать с помощью Income System.

Подпишитесь на мою рассылку, и вы узнаете первые Секреты он-лайн бизнеса:


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

До встречи в Новой реальности!

16 комментариев:

  1. Совершенно согласен с Павлом, нельзя получить что-то ни чего при этом не вложив, все сказки о халяве это только очередная приманка для простаков. Отдавайте, и к Вам вернется в несколько раз больше. Это уже проверенно.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет Друзья!

    Просто это Бизнес, и если мы будем придумать что-то новое, мы нарушим ту систему, которая уже прекрасно работает. А тот человек, кто клюнет на такую приманку, вряд ли сможет развивать самостоятельно свой бизнес.

    ОтветитьУдалить
  3. Все верно подмечено. Чем больше предлагаешь халявы, тем меньше это ценят, и многие даже могут подумать, что это просто очередной лохотрон. Этот продукт специально создан, чтобы люди могли воспользоваться ценной информацией. Те, кто приобрели Income System, оказали себе неоценимую услугу. А если все это раздавать на право и на лево, то, людям это просто перестанет быть интересным, они будут искать халяву покрупнее.

    ОтветитьУдалить
  4. Income System в подарок - я не вижу в этом ничего плохого при разовой "акции", так как сама долго работала в сфере PR. Но вводить это предложение, как данность, "на постоянку" - не советую. так мы просто потеряем лицо на рынке. И соответственно, пропадет ценность продукта. а он действительно очень шикарный

    ОтветитьУдалить
  5. Юлия, кто определяет разовость акции и для кого? Вы можете себе позволить, а человек на 4 месяц своего партнёрства в Компании, ещё не став Голдом - не может.

    Компания и многие студенты провозглашают на первом месте решение финансового вопроса.

    А в чей-то разовой акции, проводимой лидерами, будет конкретный демпинг для остальных, которые не могут себе этого позволить.

    С таким же успехом можно дарить и бесплатное обучение в Школе, если у вас достаточно денег: вы оплачиваете за год. Экономите 200 долларов, а на сэкономленные деньги оплачиваете двум человекам их месячное обучение.

    ОтветитьУдалить
  6. Согласен, Павел, так теряется ценность продукта "Income System".

    ОтветитьУдалить
  7. Привет! Я думаю так, если партнер считает, что это правильно, значит пусть дарит, возможно это действительно пойдет на пользу новичку. У меня есть опыт "дареного обучения", и он, к счастью, отрицательный! Больше я на эти грабли не наступлю!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Павел, за статью, возможно она заставит задуматься тех "лидеров", которые так поступают...

    ОтветитьУдалить
  9. Дарить или продавать Income System - это личное дело каждого. Но я сторонник продажи. Почему?

    Потому, что халява никогда не будет оценена по достоинству и пользы человеку не принесёт. Очень часто люди ценят то, за что надо платить.

    Хотя могут быть исключения, но я о них почему-то не слышал.

    Желаю всем успешного бизнеса независимо от того, продаёте Вы Income System или дарите его!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень интересную тему поднял Павел!
    Я считаю, что дарить Income System неправильно. Ни как разовая акция, ни как поощрение за что-либо.
    Если лидер своему новому партнёру дарит систему, которую принято продавать, то он формирует в нём такую же модель поведения.
    Таким образом количество людей, которые готовы этот продукт дарить, увеличивается.
    И вопрос здесь не в деньгах! По большому счёту, все мы здесь имеем возможность сделать кому-то подарок стоимостью 40$. Вопрос в том, что теряется ценность системы. Если этот процесс не остановится, то вскоре инет заполонят объявления "Отдам Incom System бесплатно! Присоединяйся к моей команде!", "Стань богатым БЕСПЛАТНО! Оплачу годовое обучение в ISIF за тебя сам! Присоединяйся к моей команде немотивированных халявщиков!"

    ОтветитьУдалить
  11. Привет всем! Я еще не купил систему и про дарение не слышал. Я согласен с Павлом. Любая информация стоит каких то средств. Даря новичку систему, лидер только дает ему рыбу, а не учит ловить рыбу. Дарить так можно сколько угодно и средств не хватит, а человек так ничему не научить. Лучше научить человека ловить рыбу, чем постоянно давать ее!

    ОтветитьУдалить
  12. Алексей, совершенно верно.

    А Систему покупай - она того стоит!

    ОтветитьУдалить
  13. Привет! Я тоже хочу высказаться по этому поводу, потому-что тоже против таких бесполезных подарков.
    Я просто представила, что лидер оплачивает всю свою структуру и дарит всем инкам. Смысл в таком бизнесе? Когда у него вдруг закончатся деньги, а это произойдет, потому-что вселенная посчитает, что ему они не нужны, то и партнеров у него не станет и бизнес уйдет в прошлое.
    Не вижу в этом смысла.

    ОтветитьУдалить
  14. Правильно, когда отдаешь усилия ,заработанные деньги, более ценишь приобретаемое.

    Когда платишь штраф , в следующий раз не сядешь за руль не пристегнут, например,

    И много примеров! когда вкладываем усилия- тогда ценим приобретаемое!!..

    Инком- хорошая вещ. приобрела месяц назад, по-другому строить бизнес и мысли теперь нет. Ясная инструкция, понятно и ясно изложено . Стоищия вещ.

    ОтветитьУдалить
  15. А у этой компании есть юридический адрес?

    ОтветитьУдалить
  16. biosman,да юридический адрес есть, в Лондоне. Реквизиты есть на сайте, через который происходит оплата. Кстати действует гарантия возврата денег в течении 90 дней. Подробнее я описал в статье: http://lapshinpavel.blogspot.com/2010/06/income-system.html

    ОтветитьУдалить