среда, 10 марта 2010 г.

Я хочу, Павел, чтобы вы были моим наставником!

В течении уже более 4-х лет я строю свой бизнес в интернете.

Меня уже легко найти в интернете в любом поисковике. С сентября 2009 года я начал вести свои Школы интернет-бизнеса, на которых я делюсь с участниками своими секретами по продвижению себя в интернете. В январе 2010 года, при четвёртом наборе,  Школа интернет бизнеса выделилась в отдельный проект. Сейчас идёт учёба 5 набора и запись на 6 набор, который стартует 1 апреля.

Я строю международный бизнес в интернете. В нашу команду подключаются партнёры из различных стран. Интернет сделал Землю плоской. В этом его преимущества.

С каждым месяцем всё чаще на меня в интернете выходят люди и  просят, чтобы я стал их наставником в интернет-бизнесе.

Очень приятно, когда люди очень серьёзно настроены, быстро стартуют, начинают настраивать инструменты и ставят бизнес на автомат.

Очень здорово, когда приходят на новички, а опытные партнёры, которые в чём-то даже сильнее тебя. Они понимают, что достичь финансовой свободы в одиночку невозможно, что нужна отлаженная Система и Команда, Только так можно добиться поставленных целей.

Совсем недавно ко мне в команду пришёл профессионал своего дела, который ведёт очень интересный блог по видеосъёмке и видеомонтажу www.videoamator.ru Рад вам представить: Дмитрия Исаенко. Он целенаправленно, после прочтения книг Роберта Киосаки, искал возможность создания пассивного дохода. Через интернет узнал про международную Школу инвестирования и финансов, изучил все возможные материалы, записался на 4 набор моей Школы интернет-бизнеса и в ходе обучения у меня принял решение выбрать меня в качестве наставника.

Сейчас он, с моей подачи, завёл новый личный блог: http://isaenkodmitry.com

В дальнейшем  я продолжу вас знакомить на своём личном блоге с партнёрами моей команды, которые выбрали меня в качестве наставника.

До встречи в Новой реальности!

9 комментариев:

  1. Это классный результат! Павел! Я поздравляю!
    Мы с Димой тоже стремимся к этому.
    Рекламная компания-это хорошо, но только для быстрого результата.
    Но, чтобы построить команду качественно, надо чтобы люди тебя сами искали. Это уже другой уровень построения бизнеса.

    ОтветитьУдалить
  2. Могу подтвердить слова Павла, он тоже мой наставник, и чем больше я его знаю, тем больше убеждаюсь, что он просто притягивает к себе людей своим позитивом и оригинальной харизмой. Не верите? Тогда сами попробуйте, попросите его стать Вашим наставником :) Всем удачи

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, Павел! Молодец. Буду продолжать участвовать в последущих наборах школы!

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень признательна судьбе, за то что она выбрала наставником такого человека, как Павел!Буду продолжать обучение. Оно помогает мне открыться, определиться в жизни и понять, наконец свое направление в этом мире. Спасибо Павел.

    ОтветитьУдалить
  5. Завидую Вам молодым, что появилась такая возможность жить и зарабатывать средства пассивным способом. Завидую Вашей молодости и знанию Интернета. Жаль, что нам не пришлось ранее приобщиться к этой современной технике. Приходится наверстывать свои пробеллы 15-18 часовой работой за компом и изучению азов самостоятельно... Считаю себя за каких то 1 год и 9 месяцев, уже не ЧАЙНИКОМ и многим помогаю изучению Инета и безопасности в Интернете, о чем и публикую Посты в своем Блоге на Мой Мир Майл Ру. И не стесняюсь спрашивать и учиться у молодежи!!! Вам молодым строить новую жизнь в нашей родной РОССИИ... Удачи Вам и счастья и больших успехов!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Пётр, моё мнение, что возраст не имеет значения. Вы - уникальный пример того, что можно строить бизнес в любом возрасте. У меня есть люди, которые купили Инком Систему, 1937 года рождения. Поэтому было бы желание.

    ОтветитьУдалить
  7. Павел! Когда люди выбирают себе наставника, они оценивают не только его профессиональные качества,но и человеческие.Поэтому я Вас поздравляю с таким результатом, который говорит сам за себя!

    ОтветитьУдалить
  8. За непродолжительное время обучения я заметила совершенно другие свои мысли.Как бы посмотрела на себя со стороны. Столько хочется изменить в себе и вокруг,благодаря интересному общению в Вашей школе! Спасибо Вам!

    ОтветитьУдалить