вторник, 26 января 2010 г.

На пути к Финансовой свободе.

Я давно понял, что нужно постоянно развиваться. Только развитие даёт движение вперёд. Как говорил Джим Рон, "Размеры дохода редко превышают уровень развития личности". Поэтому я создал тренинговую компанию "Центр развития личности и бизнеса", которая организовывала тренинги  и семинары вначале для сетевиков, а затем и для линейщиков.

Потом я понял, что нужно получать доход постоянно от однажды проделанной работы. Мы стали,  по договорённости с авторами, записывать на видео и аудио наши проводимые семинары и издавать их на дисках. Так родилось издательство аудиокниг, аудиосеминаров и видеосеминаров "Новая реальность".

Год назад я начал обучение в Международной школе инвестирования и финансов (Лондон), т.к. направления моей деятельности и Школы были очень близки. Кроме этого, Школа даёт знания по созданию пассивного дохода. Роберт Киосаки заявляет, что финансово свободным можно стать только создав пассивный доход. По определению Бодо Шефера, финансовая свобода - это когда пассивный доход больше ваших текущих расходов. Стивен Кови говорит, что таких независимых друг от друга источников пассивного дохода должно быть минимум пять.


Международная школа инвестирования и финансов - ISIF даёт возможность создать один источник пассивного дохода, построя по методу рекомендация сеть студентов, которые будут обучаться в школе. Кроме этого Школа учит как создавать другие источники пассивного дохода, через инвестирование.

Я уже писал, что занимаюсь инвестированием в земельные участки.


Теперь после годового обучения в ISIF, я решил пройти обучение в Компании "Финам", с целью получить практические навыки инвестирования в ценные бумаги. Финам предлагает выход не только на торговые площадки России, но и Европы. В ходе обучения, я получу практические навыки покупки ценных бумаг и применю, полученные знания в ISIF.

Я буду делиться с вами своими успехами по инвестированию.

До встречи в Новой реальности!

Лапшин Павел,

6 комментариев:

  1. Чтобы не откатиться назад, необходимо постоянно развиваться и обучаться. Нам все это очень нравится и по душе.
    Ждем от тебя, Павел новых статей по успешному инвестированию.

    ОтветитьУдалить
  2. Нет предела совершенству. Обучаясь, мы становимся лучше. Бодо Шефер, долларовый миллиардер, человек, который достиг в своей жизни очень многого, несмотря на это постоянно продолжает самосовершенствоваться - читая более 100 книг и посещая не менее 4 семинаров в год! Согласитесь, есть чему поучиться и к чему стремиться.

    Павел, с нетерпением жду твоих статей по инвестициям, потому что мне эта тема тоже очень интересна.

    ОтветитьУдалить
  3. Все наши наставники учат нас, как совершенствовать себя. Особенно мне понравилось вопрос Робина Шарма "Тренируетесь ли Вы?".

    Это классно, когда у нас есть возможность тренироваться у мировых лидеров.

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец, Павел! Спасибо, что делишься с нами своими планами и наработками, это так ценно!

    ОтветитьУдалить
  5. Павел! Спасибо за нужную информацию!

    ОтветитьУдалить
  6. Огромное Вам спасибо, Павел!!! Очень нужная и ценная информаця.
    А еще, меня ,как новичка, такая информация очень стимулиует к познанию нового. И еще, не смотря на возраст, говорят: - век живи, век учись, резульат непременно будет! Удачи Вам Павел,и огромных успехов.

    ОтветитьУдалить