среда, 27 октября 2010 г.

Интервью миллиардера - 2.

В своей статье я опубликовал видео-интервью Сергеем Галицким - долларовым миллиардером основателем и руководителем торговой сети "Магнит", который сделал себя сам.

Сегодня я хочу предложить другое видео-интервью. Эти люди похожи. Они оба родом с Кубани, они оба сделали себя сами, они оба долларовые миллиардеры, они оба создатели и руководители крупных предприятий, они оба дают работы большому количеству людей. Я бы сказал, что масштаб второго участника крупнее, чем у предыдущего участника интервью. 

Скажу честно, что я много не знал об этом человеке до данного интервью. Мало того, у меня о нём было совсем другое мнение. Я его считал просто олигархам, который вовремя оказался при "распиле"  государственной собственности. Вначале мне в скайпе дали ссылку на неполное его интервью, но я думал, что есть полная версия и я через поиск видео, нашёл. Последние минуты дали ещё больше информации об этом  человеке.

Я чувствую, что вы уже заинтригованы о том, о ком я говорю. Его зовут Олег Дерипаска. А о себе он расскажет сам, на протяжении почти 50 минут.
Итак, смотрите это видио:
Свои отзывы, мысли пишите в комментариях. Если вам понравилось видео сделайте ретвиты в твиттер и фейсбук, кликнув на иконки соц. сетей под данной статьёй.

2 комментария:

  1. Очень понравился этот фильм об Олеге Дирипаска. Не имея возможности увидеть его "без галстука" у меня было такое же "холодное" отношение к одному из олигархов России.
    Подкупает его искренность и спокойные ноты его голоса, когда он отвечает на поставленные вопросы, которые иногда были сложными, а иногда компрометирующими.
    Мощная личность. Согласен с тобой Павел, в его оценке.

    ОтветитьУдалить
  2. Без всяких слов, личность сильная. Для Русала и Базэла незаменимый человек.
    Однако, каким образом он получал некоторые из 49 градообразующих предприятий России в сфере, не относящейся к металлургии, я знаю не по наслышке. И никак не могу уважать его за это. Хотя понимаю, что просто выполнялись команды сверху.
    Бизнес есть Бизнес! Но с людьми так нельзя...

    ОтветитьУдалить