воскресенье, 27 декабря 2009 г.

Краснодарский декабрский антисеминар.

Сегодня успешно прошёл в Краснодаре декабрьский предновогодний антисеминар. На антисеминаре были:


Слева направо: Ксения Звягинцева, Артём Мельник, Лапшин Павел, Лапшин Дарий (на руках у папы- это его первый антисеминар), Юлия Зарецкова (Мельник), Андрей Трунов, Лапшина Елена (фотограф).

На антисеминаре Артём и Юля поделились новостями Компании и эмоциями, полученными ими на Международном Саммите в Риме. А начался антисеминар с атракциона "невиданная щедрость": Артём и Юля подарили всем участникам замечательные книги и на антисеминаре подписали их своими нескромными пожеланиями.




Все мы обменялись опытом и планами использования нового инструмента от Копании - «Income System».  Были намечены планы и запланирована следующая встреча в новом 2010 году.


В завершении были записаны видеоинтервью. Папарацци (папа Дария) снял этот момент:



Желаем всем праздничного настроения и исполнения запланированных целей в Новом 2010 году!


4 комментария:

  1. Мероприятие было просто великолепным. Лично я получил мощнейший заряд позитивной энергии. Общаясь с успешным людьми, понимаешь, что всё в этой жизни зависит от нас, от нашего настроя, от нашей настойчивости. Я очень рад, что у нас в Краснодаре партнёры ISIF из разных структур живут так дружно.

    ОтветитьУдалить
  2. Ребята - вы молодцы! С наступающими праздниками, и пусть сбудется все запланированное. Дарий на антисеминаре! ЗДОРОВО!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я уже начала читать книгу,которую подарили мне Артём и Юлия!Да!Вчера такой заряд был!

    ОтветитьУдалить
  4. Живое общение заменить невозможно!
    Спасибо всем за встречу!

    ОтветитьУдалить