воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Верите ли вы в знаки?

Прочитав книгу Паоло Коэльо  "Алхимик", я по другому начал обращать внимание на знаки, которые показывает нам Вселенная.

После рождения 2 декабря сына, мы посмотрели ему в глаза, и решили назвать его Святославом - славянским именем. Я поехал в субботу в ЗАГС (раз свадьбы проводят - значит работает) за Свидетельством о рождении - оказалось не приёмный день. Я узнал когда приёмный день  и поехал во вторник. В справке, которую выдали в Роддоме оказалось не заполнена одна графа. Мне сказали что нужно ехать обратно в Роддом, дописывать и заверять печатью....

Вот тут я и увидел для себя знак, что мы делаем что то не то и что нужно скорей всего изменить имя сыну. Я съездил в  роддом, там мне дописали в справке графу и заверили её печатью. Мы подобрали новое имя сыну и я поехал в другой ЗАГС с установкой: Если имя правильное, то у меня примут документы для регистрации и выдачи Свидетельства о рождении. Не тут то было. Другой ЗАГС - другие порядки. Нужно оказывается ещё ксерокопии паспортов иметь, а также в справке из Роддома не заполнена ещё одна графа, которую нужно в роддоме заполнить и заверить печатью... Без комментариев.


Многие из читателей моего блога знают, что я написал книгу "Как увидеть Бога в своём ребёнке", в которой я пишу о нашем опыте телепатического общения с детьми.

Мы вышли на контакт с нашим сыном и попросили его всё таки сказать нам, как его назвать. До этого времени он нам не говорил. Супруге отчётливо пришло имя "Дарий". Я полез сразу в интернет и узнал, что такое имя действительно есть. Женские варианты данного имя - Дарья, Дарина.

И вот моя 4 попытка в первый роддом, который я уже ездил. Оказывается приёмное время уже закончилось, но если я подожду, то меня могут принять. Подождав 15 минут, я дождался приглашения и получил форму Заявления на выдачу Свидетельства о рождении...

Через 2 дня - 11 декабря - в свой день рожденья я получил Свидетельство о рождении своего второго сына на имя Дарий.

3 комментария:

  1. Да, интересная история. Если мы сможем научиться читать знаки, жить нам будет легче. Потому что тогда мы будем совершать меньше ошибок. И быстрее двигаться к цели - как главный герой книги Паоло Коэльо "Алхимик".

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный рассказ. Я верю в знаки, которые нам сообщает жизнь. На данном этапе своей жизни я увидел достаточно знаков, чтоб пересмотреть жизнь и сделать из этого вывод: буду менять жизнь к лучшему!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные факты. Я тоже много раз замечала у себя какие-либо знаки, но если вдруг я иду против знаков, то в последствии убеждаюсь, что нужно слушать себя и своих детей.

    ОтветитьУдалить