воскресенье, 9 января 2011 г.

Бюджет Каждого Гражданина России в 2010 лете - 30 миллионов рублей!

Непосредственная власть Народа Российской Федерации – есть возможность Гражданина непосредственно владеть пользоваться и распоряжаться ресурсами государства, а также непосредственная обязанность Гражданина нести за это ответственность.

Бюджет Каждого Гражданина

Ориентировочно, по подсчетам Бозиной Л.Н., на каждого гражданина РФ заложена сумма - 40% от общего бюджета НА НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, а это на 2010 год - 30 млн. (тридцать миллионов) рублей в год, которые Вы, дорогой гражданин РФ, можете получить наличными на свой счет.


Инструменты Гражданина РФ:
Личная геральдическая Печать
Образец Печати гражданина 

Скачать образец: pechat.jpg 
Пакет документов Гражданина РФ


Письма Президенту РФ и Председателю Правительства РФ


Бланк гражданина: doc blank.zip 
Доверенность: doc doverennost.zip

Куда отсылать: 
103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 23 . 
Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу

103274, г. Москва, Краснопресненская набережная, 2. 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
Председателю Правительства РФ Путину Владимиру Владимировичу    


Источник
Группа

Группа вКонтакте


18 комментариев:

  1. Спасибо, Павел, что разместил эту информацию на своём блоге.
    Ещё бы добавил, что проведение референдума или принятие президентом нового указа относительно взятии на себя ответственности каждым Россиянином по повышению своего благосостояния самостоятельно возможно только после обращения лично в органы власти более 2 млн. граждан России.
    Так что не будем мешкать, Россияне )))!

    ОтветитьУдалить
  2. Всё это очень интересно. Вдохновляет, удивляет, шокирует. Но насколько это реально и к чему это приведет? Простите мою политическую безграмотность. Но мои мысли перенесли меня сразу в это счастливое завтра, когда все получили от государства всё, что им причитается. Интересно, кто из нас будет работать? Основная посвященная масса передовых людей активно строит свой бизнес в интернете, другая менее продвинутая, но не менее активная, тоже обеспечила себе безбедное существование и живет с пассивного дохода, а те, кто ещё привык работать за кусок хлеба навряд ли вернуться к своим обязанностям получив законное обеспечение. А кто будет дороги чистить, дворы мести и выполнять другие общественные работы? Просто интересно. Далеко зашла или вообще не в ту сторону? Остановите меня.

    ОтветитьУдалить
  3. Екатерина, в Эмиратах же убирают :)

    ОтветитьУдалить
  4. А было бы классно получить эти самые миллионы. Только,я думаю,главное не получить, а суметь их сберечь и приумножить,и сделать много доброго на эти миллионы и для себя, и для будущего.
    Павел, мне сейчас вспомнилась одна притча, когда царь одного очень богатого и процветающего государства после долгого отсутствия вернулся домой и увидел полный развал и нищету.Собрал он своих советников и просил разобраться. Советники поведали ему, что все деньги сосредоточены в руках нескольких человек и предложили царю отобрать деньги у них и поровну поделить между всеми. Подумав, мудрый царь сказал, что это не решит проблему и через короткое время опять все деньги вернутся к этим нескольким богатым людям, т.к они знают законы денег и живут по этим законам.
    Так что и в нашей жизни случилось бы именно так.
    А всё-равно здорово, если бы несколько миллиончиков сейчас свалилось бы. Спасибо, Павел, что разместил эту информацию на своём блоге.

    ОтветитьУдалить
  5. Еще 1 вопросик терзает мой маленький бедный моск))Написано: «на каждого гражданина РФ заложена сумма - 40% от общего бюджета». В Российской Федерации всего 2,5 человека? Ведь если ВЕСЬ бюджет = 100%, то по 40% на нос придется именно в этом случае - если граждан всего двое с половинкой.. Если же поделить 100% на 143,2 млн. человек (только что глянул в Википедии), то никак по 40% не получицца ;(

    ОтветитьУдалить
  6. Кстати, когда у населения на руках оказывается много денег, экономика отвечает ростом цен. Если очень много денег - взрывной рост ((
    Вы уже забыли гиперинфляцию 90-х? Я вот помню. В апреле 1994-го получал в институте 17 тыр, в мае 25, в августе уже 86! Но богатым при этом не становился - цены бежали впереди ;(

    ОтветитьУдалить
  7. ocelot2009, я привёл ссылки на первоисточник и цитирую гражданку Бозину. Для меня намного важнее вопрос власти и назначение властью (народом)управления Государством. Нужно назначать таких управленцев, которые будут управлять в интересах народа, а не кучки паразитов, которые сосут из страны недра и достояния нации. Не за это ли воевали наши деды во время войн?

    ОтветитьУдалить
  8. Эдак,вы,ребята весь бюджет "разбазарите". Что же останется МедвеПутам и ихним холуям? У них потребности очеееееень большие. Я думаю, никто не даст народу этих денег.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень!Очень полезное инфо,особенно для российских граждан,это ещё раз говорит о том,что не нужно винить других,кабы сам не действуешь... Но научится бы ещё себя двигать)
    Павел спасибо за публикацию!

    ОтветитьУдалить
  10. Куда уходят финансы за продажу нефти и газа и др. прочих ресурсов ни это ли достояние народа Русского!? Или это пренадлежит единицам, личностям! Почему каждый гражданин не получает от этого ничего? Почему ресурсы делятся по карманам? Ах совсем забыл платят пенсию в размере 4800р. Сами-то попробуйте месяц прожить на эти денги!!! В Швейцарии с рождения счет открывается и падают проценты от международных продаж...Каждому гражданину этой страны! А у Нас??? Как впрочем и всегда государство не думает о Народе, а в первую очередь о своих карманах и родствениках, как отправить в Англию на обучение!!! Не я один с таким мнениям Нас МИЛЛИОНЫ!!!У нас ужасное правительство!

    ОтветитьУдалить
  11. Павел, печать я сделал 18 октября. Написал президенту и премьеру. Второй не ответил :), а из администрации президента пришел формальный ответ "принято к сведению" что такое. Написал второе, как учили революционеры сознания, вчера пришел ответ: "Сообщпем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента РФ, находится на рассмотрении в Минфине РФ" (сократил чуть) За подписью О. Власовой. Только я имею все основания не верить в это великое болото по имени Рассея. Просто поддержал намерение провести референдум. А, вообще, одно желание чтобы все уехали из этого болота и пусть эти чиновники живут тут одни...ну еще алигархи. Да, Москву не призываю. Это совсем другое государство.

    ОтветитьУдалить
  12. Согласна с предыдущим комментарием. Не верится в это совершенно. У нас, кстати, уже коммунизм по обещаниям прошлых руководителей построен, и каждая семья живет в отдельной квартире. И, кстати, мы уже являемся все обладателями очень значимой собственности - ваучерами :).
    Просто, это, как всегда - очередное "разводилово", дескать, мы печемся о благе Россиян, только вот не мы виноваты...

    ОтветитьУдалить
  13. я наверно чего то не понимаю,\.Это что получается,по 30млн р каждому гражданину,считаем их у нас 140 млн чел,умножаем на 30млн получаем 420 трлн р.Но в год ввп россии составляет всего 45трлн р,т.е. всех денег какие только находятся в стране.Может кто нибудь объяснит как это можно получить и каким образом государство собирается выдавать каждому гражданину ежегодно.Чушь какая то.

    ОтветитьУдалить
  14. .... шляпа все это. То что "наше правительство" насквозь прогнили и погрязло в воровстве и коррупции давно ясно. Но фишка с печатью гражданина не более чем развод.... Кто то тут призывал уехать из России, тока кому мы нужны?... Когда русские, подчеркиваю, русские поймут, что нас отымела кучка засранцев у власти и возьмут в руки что поувесистее? Не нам надо уезжать, а гнать отсюда всю черножопую пакость обратно в горы, а каждому чинуше-казнокраду персональный кол

    ОтветитьУдалить
  15. Ильдар- Нам как всегда врут . По усредняемой оценке земля России стоит 400 трлн р. А торговля недрами (принадлежащими народу ) приносит и того большие доходы "алигаторам" не считая кознакрадов.

    ОтветитьУдалить
  16. Из Конституции уже убрали, что недра принадлежат народу.

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный19 мая 2011 г., 23:47

    Россия- это алкоголь,наркотики,корупция!

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный28 мая 2011 г., 23:38

    В России долгое время было крепостное право, которое отменил Александр III, то есть не народ захотел быть свободным, а верхи решили за народ. И до сих пор воют цивилизаторы, что русскому народу воля не нужна, что русские - потенциальные рабы. И вот появилась возможность доказать, что русский народ - это свобода, доказать через нынешную Конституцию, то есть сделать ее действенной не "сверху", а "снизу". И результат. Страх, недоверие и еще что-то там. Может быть правы "цивилизаторы", что русский - это раб?

    ОтветитьУдалить